Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Franzoesischer Salatcocktail:
- 2 Avocados
- 2 Tl. Zitronensaft
- 1 Beutel Fertig-Mix
fuer Salatsauce "Franzoesische A- 1 B Joghurt (150 g)
- 1 El. Sherry
- 1 Zwiebel
- 3 Tomaten
- 200 g Champignons
- 1 Tl. gehackter Dill
Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1
Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen schneiden, die andere
mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-Mix und Joghurt puerieren.
Sherry zugeben und abschmecken.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln.
Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten mit den
Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce daruebergeben.
Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: