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    Rezept: Franzoesische Zwiebelsuppe I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Franzoesische Zwiebelsuppe I:



    • 700 g Zwiebeln
    • 4 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Weisswein
    • 4 Scheibe Weissbrot; (kleine Scheiben)
    • 4 El. Emmentaler; gerieben


    Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Oel in einem Topf erhitzen,

    Zwiebeln zufuegen und unter Ruehren glasig duensten. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Fleischbruehe und Weisswein zufuegen und 30 Min. bei

    milder Hitze köcheln lassen.



    Weissbrotscheiben toasten. Suppe in Suppentassen fuellen. Die

    getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen.

    Im Backofen bei 220 GradC 10 Min. ueberbacken.



    * SUEDWEST-TEXT 25.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4







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