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    Rezept: Franzoesische Fischsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Franzoesische Fischsuppe:



    • 400 g Fischfilet (Seelachs, Lengfisch)
    • Essig Salz
    • 50 g Butter
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 El. Mehl, gehaeuft
    • 1 l Fischfond oder Gemuesebruehe
    • 100 ml Sahne
    • 3 El. Zitronensaft (evtl. mehr)
    • Salz Pfeffer Tabasco nach Geschmack
    • 1 Bd. Petersilie


    Fischfilet säubern, säuern, salzen und in kleine Wuerfel schneiden.

    Fett erhitzen, das geputzte, gewuerfelte Suppengemuese darin anduensten.

    Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit heißer Bruehe ablöschen und

    köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Fisch hineingehen und 10

    Minuten auf kleiner Gasflamme ziehenlassen. Sahne und Zitronensaft

    hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit

    gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten







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