Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Franz. Gemuese-Eintopf

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Franz. Gemuese-Eintopf:



      Achtung! W. Bohnen sollen ueber Nacht weichen!!
    • 200 g Weiße Bohnen, getrocknet
    • 1 l Wasser
    • 250 g Brechbohnen
    • 2 Rote Paprikaschoten
    • 2 Zucchini
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 1 (270g) Rote Kidney-Bohnen
    • Salz + schw. Pfeffer a.d.M.
    • 1 Basilikum, getrocknet
    • 1 Gekoernte Bruehe(Instant)
    • 4 Tomaten
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Tomatenmark
    • 8 Olivenoel
    • 4 Weißbrot
    • 100 g Greyerter-Kaese


    Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt ueber Nacht einweichen. Dann

    abgießen und mit kaltem Wasser aufkochen. Das andere Gemuese putzen und

    waschen. Brechbohnen in ca. 3cm große Stuecke brechen. Paprika, Zucchini,

    Kartoffeln und die Zwiebeln grob wuerfeln. Rote Bohnen auf dem Sieb

    abtropfenlassen. Das Gemuese zu den Bohnen geben. Salz, Pfeffer, Basilikum

    und gekörnte Bruehe zufuegen. Alles einmal aufkochen und weitere 45 Min.

    garen.



    In der Zwischenzeit die Tomaten ueberbruehen, häuten, sechsteln und

    entkernen. Knoblauch schälen und zusammen 1/4 der Tomaten puerieren.

    Tomatenmark unterruehren und 3/4 des Oels tropfenweise unterschlagen. Die

    Sosse salzen und pfeffern.



    Weißbrot in Stuecke brechen und im restlichen Oel goldbraun braten. Käse

    feinreiben. Die restlichen Tomaten kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe

    geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Knoblauchsosse,

    geröstetem Brot und Käse zum Darueberstreuen servieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl