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    Rezept: Fraenkischer Karpfen-Topf



    Zutaten für Rezept Fraenkischer Karpfen-Topf:



    • 1 l Fischfond
    • 1 El. Fischgewuerz
    • 1 Nelke
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zwiebel
    • 4 Moehren
    • 2 Lauchstangen
    • 1 Kohlrabi
    • 400 g Karpfenfilet
    • 50 g Kartoffelpuereepulver
    • 100 ml Weißwein
    • 100 ml Sahne
    • 1 Tl. Wuerzsalz mit Knoblauch
    • 1 Prise weißer Pfeffer
    • 1 l Wasser (1)


    Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewuerz und eine mit Lorbeerblatt

    und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeben. Alles zusammen etwa 20

    Minuten köcheln lassen.

    Gemuese putzen, waschen und in kleine Wuerfel, den Lauch in Scheiben

    schneiden. Karpfenfilets in mundgerechte Stuecke teilen, mit dem Gemuese zur

    Bruehe geben und zehn Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

    Nach Belieben mit etwas Kartoffelpuereepulver andicken. Weißwein, Sahne und

    Knoblauchgewuerzsalz verruehren und die Suppe damit angießen. Zum Schluß mit

    Pfeffer abschmecken.

    :Pro Person ca. : 240 kcal







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