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    Rezept: Forellenmousse auf Brottalern

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Forellenmousse auf Brottalern:



    • 3 Bl. Gelatine, weiße
    • 250 g Forellenfilet, geraeuchertes
    • 1 El. Zitronensaft, evtl. mehr
    • 250 ml Schlagsahne
    • Salz Pfeffer
    • 24 Vollkornbrottaler
    • einige Dillzweige
    • 1 Zitrone (unbeh.)


    Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Forellenfilet

    häuten, das Fischfleisch mit Zitronensaft und 50 ml Schlagsahne im

    Mixer puerieren.



    Die restlich Sahne mit dem Handruehrgerät steifschlagen. Die

    eingeweichte Gelatine ausdruecken, in einem kleinen Topf auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 2-3 auflösen, etwas vom Forellenpueree unter die

    Gelatine ruehren, danach ins restliche Forellenpueree ruehren. Dann

    sofort die Sahne unterziehen und alles mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Forellenmousse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Die

    Masse vom Rand nach innen auf die Vollkornbrottaler spritzen. Mit

    einigen Dillzweigen und ein paar Zitronenspalten garnieren. Auf einer

    grossen Platte anrichten. Die Vollkornbrottaler mit Forellenmousse bis

    zum Servieren kalt stellen.





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