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    Rezept: Forelle mit Basilikumsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Forelle mit Basilikumsauce:



    • 2 Bd. Basilikum
    • 1 Glas Crème fraîche (200 g)
    • 100 ml Milch
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Sp./Schuss Zucker 2 Tl. Senf 2 Tl. Zitronensaft
    • 2 geraeucherte Forellen (à 300 g)
    • Zitronenscheiben zum Garnieren

    1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar

    Blättchen fuer die Dekoration beiseite legen.

    2. Crème fraîche mit Milch, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft

    verruehren.

    3. Die Basilikumblätter dazugeben, alles mit dem Schneidstab des

    Handruehreres puerieren. Evtl. noch einmal wuerzen.

    4. Die Forellen häuten, die Filets von den Gräten lösen. Filets auf der

    Basilikumsauce anrichten, mit Zitronenscheiben und Basilikumblättchen

    dekorieren. Dazu: Schwarzbrot.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Forelle mit Basilikumsauce

    Hauptspeise: Hackbraten mit Gurken

    Dessert: Rhabarber-Himbeer-Gruetze







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