Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Flusskrebsschwaenze-Cocktail:
Butter Dill- 1 Schale Flusskrebsschwaenze
Mayonnaise Remy Martin Sahne Salz- 2 Scheib. Toastbrot
Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 10. 2000
Zubereitung: Die Flusskrebsschwänze in Zitronensaft, Salz und Remy
Martin marinieren. Sahne mit Mayonnaise, Zitrone, Salz, wenig Remy
Martin und Dill verruehren und als Grundlage in ein Dessertglas
fuellen.
Toastbrotecken in Butter beidseitig anbraten. Die Sahne-Mayonnaise-
Masse mit den marinierten Flusskrebsschwänze bestreuen und mit Dill
garnieren. Dazu die Toastbrotecken reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: