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    Rezept: Flottbeker Derby-Suppe Hubertus

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Flottbeker Derby-Suppe Hubertus:



    • 4 l Wildbruehe
    • 300 g Rehfleisch; aus der Keule geschnitten
    • 2 klein. Kraeuterpfannkuchen
    • 5 cl Rotwein
    • 1 klein. Sellerieknolle
    • 1 Stange Porree
    • 2 Karotten
    • 150 g Rosa Champignons
    • Frische Kraeuterzweige
    • 6 Fleurons;(Blaetterteigmonde)
    • 2 cl Sherry
    • Salz, Pfeffer

    Wildbruehe aufsetzen. Gewuerfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule

    geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe nehmen lassen, mit

    Rotwein ablöschen, dann auf ein Krepptuch legen und abtropfen lassen.



    Karotten, Sellerie, Porree in Rauten schneiden.



    Sobald die Wildbruehe erhitzt ist, das gebratene Rehfleisch hinzufuegen

    und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Jetzt das geschnittene Gemuese

    beigeben und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.



    Während die Bruehe auf kleiner Flamme zieht, stellen wir die duennen

    Kräuterpfannkuchen her und schneiden sie dann in feine Streifen.



    Die rosa Champignons werden in Scheiben geschnitten und dann mit den

    Pfannkuchenstreifen in die Bruehe gegeben.



    Die Bruehe mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Bruehe in tiefen Tellern anrichten und mit einem Kräuterzweig

    ausgarnieren.



    Zur Suppe reichen wir Blätterteig-Monde mit Käse ueberzogen

    (Fleurons).







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