Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fliederbeersuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fliederbeersuppe:



    • 500 g Fliederbeeren (Holunderbeere
    • 1 Zitrone (Schale von)
    • 1 l Wasser
    • 40 g Zucker
    • 30 g Speisestaerke
    • etwas Milch Zitronensaft Zucker
    • 2 reife Birnen
    • 2 Eiweiß


    Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und

    30 Minuten fortkochen.

    Durch ein Sieb streichen und den Zucker unterruehren.

    Speisestärke mit Milch anruehren und die Suppe damit binden. Mit

    Zitronensaft und Zucker abschmecken.

    Birnen in duenne Spalten schneiden und in die Suppe geben.

    Eiweiß steif schlagen, mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen davon

    abstechen, auf die Suppe geben und 3 bis 5 Minuten garziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl