Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fliederbeersuppe:
- 500 g Fliederbeeren (Holunderbeere
- 1 Zitrone (Schale von)
- 1 l Wasser
- 40 g Zucker
- 30 g Speisestaerke
etwas Milch Zitronensaft Zucker- 2 reife Birnen
- 2 Eiweiß
Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und
30 Minuten fortkochen.
Durch ein Sieb streichen und den Zucker unterruehren.
Speisestärke mit Milch anruehren und die Suppe damit binden. Mit
Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Birnen in duenne Spalten schneiden und in die Suppe geben.
Eiweiß steif schlagen, mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen davon
abstechen, auf die Suppe geben und 3 bis 5 Minuten garziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: