Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleurons a la Blutwurst

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Fleurons a la Blutwurst:



    • 1 Blaetterteig
    • 150 g Blutwurst
    • 1 Ei
    • Currypulver Petersilie Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999

    Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und

    mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stuecke schneiden,

    jeweils eines auf einen Kreis setzen, diese einmal zusammenklappen,

    mit Ei bestreichen und im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen.



    Die gefuellten Blätterteigkreise auf einem Teller mit Petersilie

    und etwas Currypulver anrichten.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl