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    Rezept: Fleischbruehe nach Muensterlaender Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischbruehe nach Muensterlaender Art:



    • 750 g Rindfleisch; zum Kochen
    • 1 Suppenhuhn; jung
    • 1 Markknochen; evtl. zwei
    • 2 l Wasser
    • 1 El. Salz
    • 1 Stange Porree
    • 1 Moehre
    • 1 Scheibe Sellerie


    Siehe auch: Muensterländer Zwiebelsauce



    Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch

    ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen.

    Gelegentlich abschäumen.



    Kleingeschnittenes Gemuese hinzufuegen und weitere 15 Minuten kochen

    lassen bis das Fleisch weich ist.



    Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, das Rindfleisch in Scheiben

    schneiden und das Suppenhuhn in grosse Stuecke teilen. Die

    Fleischstuecke kommen wieder in den Topf, werden aber erst nach der

    Suppe mit Zwiebelsauce aus dem noch warmen Suppenteller gegessen.



    Als Suppeneinlage werden Blumenkohlröschen, kleine Nudeln, Eicherstich

    und/oder Markklösschen mitgegart.







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