Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fleischbruehe mit Kraeutern:
- 500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
- 250 g Suppenknochen
- 1 Zwiebel
- 2 l Wasser
- 8 El. gehackte Kraeuter
(Loewenzahn, Brennessel, Kerbel, Sauerampfer, Petersilie) Salz Pfeffer
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
Stunden ziehen lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stuecke
schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, anrichten und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: