Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischbruehe mit Kraeutern

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fleischbruehe mit Kraeutern:



    • 500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
    • 250 g Suppenknochen
    • 1 Zwiebel
    • 2 l Wasser
    • 8 El. gehackte Kraeuter
    • (Loewenzahn, Brennessel, Kerbel, Sauerampfer, Petersilie) Salz Pfeffer

    Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten

    Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3

    Stunden ziehen lassen.



    Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das

    Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stuecke

    schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken, anrichten und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl