Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischbruehe mit Kaesebiskuits

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Fleischbruehe mit Kaesebiskuits:



    • 1 Ei
    • 1 Prise Salz
    • 1 El. Mehl
    • 1 Msp. Backpulver
    • 30 g geriebener
    • Emmentaler Paprika
    • 500 ml klare Fleischbruehe


    Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem

    Käse (1 Tl. zurueckbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den

    Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den

    Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und

    im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb

    backen. Klein schneiden, in Bruehe anrichten.



    Als Menue fuer zwei Personen:



    Vorspeise: Fleischbruehe mit Käsebiskuits



    Hauptspeise: Steaks im Teig



    Nachspeise: Orangensalat







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl