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    Rezept: Fleisch-Gemuese-Rillettes

    Menge: 1 Rezept(*)



    Zutaten für Rezept Fleisch-Gemuese-Rillettes:



    • 500 g Gruener Speck, ungesalzen
    • 500 g Kalbfleisch vom Hals
    • 500 g Mageres Schweinefleisch
    • 1 Lauchstengel
    • 1 Karotte
    • 1 Stueck Sellerieknolle
    • 200 ml Wasser
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 3 Nelken
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer

    (*) 1 Rezept reicht fuer Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.



    Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch wuerfeln. Gemuese ruesten

    und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter legen, zugedeckt

    im 160 Grad heißen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis

    das Fleisch zerfällt. Lorbeerblätter entfernen und alles nicht zu

    fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Noch heiß in Gläser abfuellen.













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