Menge: 4
Zutaten für Rezept Fischsuppe vom Untersee (Bodensee):
- 10 dl Bouillon
- 50 g Sellerie
- 100 g Karotten
- 100 g Gruener Lauch
- 50 g Zwiebeln
- 1 Fenchel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Safran
- 2 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 150 g Eglifilets
- 150 g Zanderfilets
- 80 g Parmesan; gerieben
- 80 g Brotwuerfeln; geroestet
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in
feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen, obiges darin duensten. Mit Safran bestreuen
und mit Bouillon auffuellen. Gemuese weich kochen.
Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden
und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig
Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwuerfeln
servieren.
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