Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischsuppe vom Untersee (Bodensee):



    • 10 dl Bouillon
    • 50 g Sellerie
    • 100 g Karotten
    • 100 g Gruener Lauch
    • 50 g Zwiebeln
    • 1 Fenchel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Prise Safran
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Eglifilets
    • 150 g Zanderfilets
    • 80 g Parmesan; gerieben
    • 80 g Brotwuerfeln; geroestet


    Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in

    feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.



    Das Olivenöl erhitzen, obiges darin duensten. Mit Safran bestreuen

    und mit Bouillon auffuellen. Gemuese weich kochen.



    Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden

    und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig

    Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwuerfeln

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl