Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Fischsuppe mit Oliven:
- 400 g Kabeljaufilet
- 1 Zwiebel
- 1 Butter
- 200 ml Weißwein, trocken
- 1 l Wasser
- 200 g Schlagsahne
- 1 Wuerfel Krebspaste
- 1 Topf Basilikum
- 4 Schwarze Oliven
- 4 Gruene Oliven
Salz Pfeffer, weiß+schwarz, grob
Zwiebelwuerfel im Fett anduensten. Mit Wein und Wasser ablöschen.
Fischstuecke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste
zufuegen, 5 Min. köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch
zufuegen, salzen, pfeffern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: