Zutaten für Rezept Fischsuppe mit Okra:
- 150 g Frischer Fisch; zerkleinert und gesalzen
- 150 g Getrockneter Fisch eingeweicht, zerkleinert
- 8 Okraschoten; zerkleinert
- 2 Tomaten; gehackt
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1 klein. Rote Chilischote; geputzt, entkernt, zerdrueckt
Salz Pfeffer- 2 El. Palmoel
- 5 dl Wasser
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Fischstuecke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra
dazugeben, ruehren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiß
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: