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    Rezept: Fischsuppe mit Kloesschen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischsuppe mit Kloesschen:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 500 g Tomaten
    • 500 g Fischabschnitte
    • 400 g Kartoffeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Mehl
    • 600 g Rotbarsch-Filet
    • 3 El. Zitronensaft
    • 1 Pk. Erbsen, tiefgefroren
    • 50 g Krabbenfleisch
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • Salz Cayennepfeffer

    Zwiebel und Suppengruen putzen und grob zerkleinern.



    Tomaten ueberbruehen, häuten, achteln, entkernen.



    Fischabschnitte, Zwiebel,Suppengruen und Tomatenkerne mit 1 l

    Wasser, dem Salz und den Pfefferkörnern aufkochen. 30 Minuten

    bei schwacher Hitze ziehen lassen. Bruehe abschäumen.



    Fuer die Klösse die Kartoffeln schälen und waschen. 300 g Kartoffeln

    in Salzwasser gut 20 Minuten kochen. Petersilie hacken. Restliche

    rohe Kartoffeln reiben. Mit Eigelb, Petersilie und Mehl vermengen.



    Die gekochten Kartoffeln fein zerdruecken, zufuegen, alles wuerzen.

    Kleine Klösschen formen und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten

    gar ziehen lassen.



    Den Fischfond durch ein mit einem Tuch ausgelegtem Sieb in einen

    zweiten Topf giessen. Erneut erhitzen.



    Das Fischfilet waschen, wuerfeln, mit Zitronensaft beträufeln und

    salzen. Im Fischfond 10 Minuten gar ziehen lassen. Die Erbsen und die

    Krabben kurz darin erhitzen.



    Kurz vor dem Anrichten die Klösschen und die Tomatenviertel zufuegen.

    Die Fischsuppe mit dem Cayennepfeffer pikant abschmecken.



    Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden.

    Pro Portion etwa 400 Kalorien







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