Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischsuppe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Fischsuppe:



    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
    • 1 Bd. Suppengruen, zerkleinert
    • 1 Tl. Kaltgepresstes Oel
    • 200 ml Gemuesebruehe
    • 1 klein. Bund Petersilie
    • 250 g Tomaten, enthaeutet und gewuerfelt
    • 100 g Goldbarschfilet, gewuerfelt
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 El. Creme fraiche


    Suppengruen im Oel anbraten, Bruehe zugeben. Die Hälfte der

    Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufuegen und knapp

    unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,

    Pfeffer und Zitronensaft wuerzen; die Creme Fraiche untermischen.

    Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.



    Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast



    07.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Fisch, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl