Menge: 1
Zutaten für Rezept Fischsuppe:
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
- 1 Bd. Suppengruen, zerkleinert
- 1 Tl. Kaltgepresstes Oel
- 200 ml Gemuesebruehe
- 1 klein. Bund Petersilie
- 250 g Tomaten, enthaeutet und gewuerfelt
- 100 g Goldbarschfilet, gewuerfelt
Salz Pfeffer- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Creme fraiche
Suppengruen im Oel anbraten, Bruehe zugeben. Die Hälfte der
Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufuegen und knapp
unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft wuerzen; die Creme Fraiche untermischen.
Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.
Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast
07.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Suppen, Fisch, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: