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    Rezept: Fischkloesschen-Suppe

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Fischkloesschen-Suppe:



    • 300 g Rotbarschfilet
    • 6 El. Eiskalte Schlagsahne
    • 1 gross. Ei
    • 1 El. Geriebenes Weissbrot
    • 1 Tl. Zitronenschale, fein geraspelt
    • 2 Tl. Dill; gewiegt
    • Salz Cayennepfeffer
    • 3 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Fenchelknolle
    • 800 ml Gemuesebruehe; Instant
    • 200 ml Weisswein, trocken
    • Salz Pfeffer; a.d. Muehle
    • 1 El. Mittelscharfer Senf
    • 5 Tomaten


    1. Fischfilets kalt abspuelen, trockentupfen und evtl. entgräten.

    Fisch im Gefrierfach anfrieren lassen. Dann hacken und mit der Sahne

    (löffelweise zugeben) puerrieren. Ei trennen. Eiweiss steif schlagen.

    Fisch mit Eigelb, Weissbrot, Zitronenschale und Dill mischen, kräftig

    mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, den Eischnee unterheben.

    Kalt stellen.



    2. Oel in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch schälen,

    beides wuerfeln und im Oel goldgelb schwitzen. Fenchel waschen, putzen,

    Fenchelgruen beiseite stellen. Fenchel halbieren, den Strunk

    entfernen. Den Fenchel in duenne Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln

    geben. Kurz mit anschwitzen. Dann mit Bruehe und Wein aufgiessen, alles

    etwa 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf abschmecken.



    3. Tomaten ueberbruehen, häuten, halbieren und entkernen. Dann in kleine

    Wuerfel teilen, in die Suppe geben.



    4. Von der Fischmasse mit Dessertlöffeln Nocken abstechen und mit den

    Tomaten in der heissen, nicht mehr kochenden Bruehe 10 Minuten ziehen

    lassen. Mit gewaschenem, gehackten Fenchelgruen bestreut servieren.







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