Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Fischcocktail:
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 Zitrone, Saft von
Salz- 1 l Wasser
Salz- 2 El. Gurkensud
- 2 Aepfel
- 2 Pfirsiche
- 2 Gewuerzgurken
- 4 El. Mayonnaise (evtl. mehr)
- 2 El. Magerquark
- 2 El. sueße Sahne
- 1 El. Tomatenketchup
- 1 Tl. geriebener Meerrettich
Salz Pfeffer Paprika Zucker Salatblaetter
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und
Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin duensten.
Abgekuehltes Fischfilet zerpfluecken und mit Gurkensud marinieren.
Aepfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche ueberbruehen, abziehen
und Steine entfernen. Aepfel, Pfirsiche und Gurken in Wuerfel schneiden
und zum Fisch geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße ruehren und abschmecken.
Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals abschmecken.
Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: