Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischcocktail

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Fischcocktail:



    • 500 g Kabeljaufilet
    • 1 Zitrone, Saft von
    • Salz
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 2 El. Gurkensud
    • 2 Aepfel
    • 2 Pfirsiche
    • 2 Gewuerzgurken
    • 4 El. Mayonnaise (evtl. mehr)
    • 2 El. Magerquark
    • 2 El. sueße Sahne
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 1 Tl. geriebener Meerrettich
    • Salz Pfeffer Paprika Zucker Salatblaetter

    Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und

    Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin duensten.

    Abgekuehltes Fischfilet zerpfluecken und mit Gurkensud marinieren.

    Aepfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche ueberbruehen, abziehen

    und Steine entfernen. Aepfel, Pfirsiche und Gurken in Wuerfel schneiden

    und zum Fisch geben.

    Aus den angegebenen Zutaten eine Soße ruehren und abschmecken.

    Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals abschmecken.

    Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl