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    Rezept: Fischbaellchensuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fischbaellchensuppe:



    • 300 g Makrelenfilet
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. weisser Pfeffer
    • 1 Prise Glutamat
    • 1 Tl. Maismehl
    • 75 g Reisnudeln
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 1 frische rote Chili
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Fischbruehe, durch ein Sieb gegossen
    • 25 ml helle Sojasauce
    • 3 oder 4 Sellerieblaetter


    Versichere Dich, dass keine Gräten mehr im Filet stecken, und

    schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die Fischscheiben

    in eine Schuessel geben, dann Salz, Pfeffer und die Prise Glutamat

    hinzufuegen, alles leicht zerdruecken. Das Maismehl mit etwas kaltem

    Wasser verruehren und mit dem Fisch zu einer glatten Paste verarbeiten.

    Die Masse zu kleinen Bällchen von etwa 1 cm Durchmesser formen

    und diese fuer eine Stunde in eine Schuessel mit Eiswasser legen.

    Dann wieder aus dem Wasser heraus nehmen und trocknen lassen. Die

    Reisnudeln fuer 2 - 3 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann

    herausnehmen und gruendlich trocknen. Die Fruehlingszwiebeln und die

    Chilischote kleinschneiden und den Knoblauch zerdruecken. Dann muesst

    ihr die Fischbruehe in einer grossen Saucenpfanne zum Kochen bringen,

    die Fischbällchen zufuegen und 2 - 3 Minuten kochen. Nudeln, Zwiebeln,

    Chili, Knoblauch und Sojasauce zufuegen, die Pfanne abdecken

    und nochmal 2 - 3 Minuten köcheln. In ein Suppenterrine giessen und

    mit feingeschnittenen Sellerieblättern garnieren.







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