Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis):
- 2 Eier
- 1 El. Mehl
- 2 El. Milch
Salz Pfeffer- 20 g Butter
- 300 g Flundernfilets
- 1 El. Austernsauce
- 1 El. Sojasauce
Salz Pfeffer- 60 g Lachs; geraeuchert, in duennen Scheiben
- 4 Spargel; gruene, gekocht o. aus der Dose
- 1 Ei; hartgekocht
- 1 El. Petersilie
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und
Pfeffer marinieren lassen.
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
ruehren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
Klarsichtfolie auslegen. Die Omeletten rechteckig zurechtschneiden
und auf die Folie geben.
Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargeln darauf verteilen.
Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und auf der
Fuellung verteilen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.
2 Stunden kuehl stellen.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Menge: 6
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: