Menge: 1
Zutaten für Rezept Fisch-Soljanka:
- 500 g Fisch
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Butter; Margarine oder Oel
- 2 El. Tomatenmark; Pueree
- 4 klein. Salzgurken; o. Essiggurken
- 2 Tomaten
- 1 El. Kapern
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zitrone
Salz Pfeffer Petersilie; oder Dill
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten duensten. Dann Fischstueckchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heisser Bruehe uebergiessen, salzen und 10 - 15
Minuten kochen.
Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und
einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: