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    Rezept: Finnische Sommersuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Finnische Sommersuppe:



    • 2 P. Junges Sommergemuese
    • 1 l Fleischbruehe aus Wuerfeln
    • 1 P. Rahmspinat (150 g)
    • 5 El. Soßenbinder hell (20 g)
    • 150 g ausgeloeste Tiefseegarnelen
    • 1 Eigelb
    • 60 ml Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 1 P. Dill


    Sommergemuese unaufgetaut in einen Topf mit heisser Bruehe geben. Nach

    dem Aufkochen 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen.

    Rahmspinat dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen lassen. Umruehren,

    Sossenbinder in die kochende Fluessigkeit einruehren, 1 Minute kochen

    lassen. Gewaschene, gut abgetropfte Garnelen kurz darin erhitzen.

    Eigelb mit Sahne und etwas heisser Suppe verquirlen, die Suppe damit

    legieren; nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    In eine Suppenschuessel geben und mit Dill bestreut servieren. Dazu

    schmeckt frisches Landbrot.





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