Menge: 15
Zutaten für Rezept Fingerfood - Pfifferling - Krusteln:
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- 30 g Butter;zerlassen
Salz- 400 g Pfifferlinge
- 1 klein. Moehre
- 50 g Sellerie
- 2 Schalotten
- 2 El. Oel
- 1 Knoblauchzehe; feingehackt
- 1 Bd. Petersilie; feingehackt
Pfeffer aus der Muehle Butterschmalz Mehl Ei Semmelbroesel
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verruehren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu duennen Crepes
ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und
Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten schälen und fein wuerfeln. Im Oel glasig duensten.
Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
4. Crepes mit der Fuellung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann
in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: