Menge: 20
Zutaten für Rezept Fingerfood - Paprikahaeppchen:
- 10 klein. Paprikaschoten;oder Spitzpaprika
- 350 g Doppelrahm - Frischkaese
- 2 Eier
- 200 g Semmelbroesel
Oel zum Fritieren
1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften fuellen.
2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefuellten Paprikahälften
darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang
wiederholen. 3. Oel erhitzen und die Paprikaschoten darin
portionsweise ausbacken.
Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
Getränkeverbrauch wird steigen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: