Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fingerfood - Paprikahaeppchen

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Fingerfood - Paprikahaeppchen:



    • 10 klein. Paprikaschoten;oder Spitzpaprika
    • 350 g Doppelrahm - Frischkaese
    • 2 Eier
    • 200 g Semmelbroesel
    • Oel zum Fritieren

    1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne

    entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften fuellen.

    2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefuellten Paprikahälften

    darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang

    wiederholen. 3. Oel erhitzen und die Paprikaschoten darin

    portionsweise ausbacken.



    Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der

    Getränkeverbrauch wird steigen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl