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    Rezept: Fingerfood - Gefuellte I Kaesekrapfen

    Menge: 25



    Zutaten für Rezept Fingerfood - Gefuellte I Kaesekrapfen:



    • 3 l Milch
    • 1 Spur Salz
    • 30 g Butter
    • 75 g Mehl
    • 2 Eier
    • 250 g Emmentaler, gerieben
    • Pergamentpapier Butterschmalz zum Fritieren Kuechenkrepp

    1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Ruehren

    einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen.

    2. Brei etwas abkuehlen lassen, dann ein Ei unter Ruehren zugeben. Das

    zweite Ei mit dem Käse unterheben.

    3. Masse in eine Spritztuete fuellen, kleine Krapfen auf

    Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen

    portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp

    entfetten.







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