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    Rezept: Fingerfood - Gebackene Champignons

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Fingerfood - Gebackene Champignons:



    • 20 gross. Champignons
    • 1 gross. Knoblauchzehe
    • 2 El. Butter
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 50 g Semmelbroesel
    • 50 g Geriebener Parmesan
    • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt


    1. Champignons nur mit Kuechenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele

    herausschneiden und fein wuerfeln.

    2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter

    duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Semmelbrösel zufuegen. Etwas

    abkuehlen lassen.

    3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der

    Masse fuellen und bei 250 GradC goldbraun ueberbacken.







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