Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Feurige Bohnensuppe:
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Stangenbohnen
- 2 Zweige Bohnenkraut
- 1 l Bruehe
- 1 bis 2 Peperoni
- 1 Dos. Maiskoerner (Abtropfgewicht etwa 185 g)
Salz- 2 El. feingehackte glatte Petersilie
Kartoffeln in Wuerfel, Bohnen in Stuecke schneiden, Bohnenkraut fein
hacken. Bruehe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut hineingehen
und 20 Minuten fortkochen.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stuecke schneiden und
nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben.
Mais abtropfen lassen, hinzufuegen und erhitzen. Suppe mit Salz
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Roggenbrötchen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: