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    Rezept: Fenchelsuppe mit Schinkenstreifen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fenchelsuppe mit Schinkenstreifen:



    • 600 g Fenchel
    • 2 El. Butter
    • 1 Tl. Fenchelsamen
    • 1 l Gemuesebruehe; oder Huehnerb.
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 250 g gekochter Schinken; in dicken Scheiben
    • die aktulelle Landhauskueche

    Den Fenchel waschen, das Fenchelgruen abschneiden und beiseite legen. Die

    Fenchelknollen längs halbieren, in schmale Streifen schneiden.



    Butter in einem Topf erhitzen und die Fenchelsamen kurz anrösten. Den

    Fenchel dazu geben, kurz anschwitzen und mit der Bruehe aufgießen. Dann

    aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack wuerzen und

    zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.



    Den gekochten Schinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen

    schneiden. In die Suppe geben.



    Das Fenchelgruen fein hacken und kurz vor dem Servieren aufstreuen.















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