Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Fenchelsalat mit Suesskartoffel-Krabben-Puffer:
- 2 Fenchel
- 3 Tomaten
- 1 Schale Portulak-Salat
- 2 Suesskartoffeln
- 100 g Krabben
- 1 Ei
Balsamico Basilikum Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.08.1999
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem
flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt
garnieren.
Die Fenchelwuerfel und einige Portulakblätter mit einer Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
ueberziehen und in der Tellermitte anrichten.
Die geschälten Suesskartoffeln raspeln, die Krabben, ein Ei, Salz
und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: