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    Rezept: Fenchelsalat mit Suesskartoffel-Krabben-Puffer

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Fenchelsalat mit Suesskartoffel-Krabben-Puffer:



    • 2 Fenchel
    • 3 Tomaten
    • 1 Schale Portulak-Salat
    • 2 Suesskartoffeln
    • 100 g Krabben
    • 1 Ei
    • Balsamico Basilikum Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.08.1999

    Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem

    flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt

    garnieren.



    Die Fenchelwuerfel und einige Portulakblätter mit einer Marinade

    aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer

    ueberziehen und in der Tellermitte anrichten.



    Die geschälten Suesskartoffeln raspeln, die Krabben, ein Ei, Salz

    und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.















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