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    Rezept: Fenchelcremesuppe

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Fenchelcremesuppe:



    • 2 Fenchelknollen (etwa 300 g)
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Suesse oder saure Sahne


    Das Gruene vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchduenne

    Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen.



    Die feingehackten Fruehlingszwiebeln in etwas Butter kurz anlaufen

    lassen, die Fenchelscheiben dazugeben und gut rösten. Dann mit

    Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen und die Bruehe dazugiessen.

    Die Suppe köcheln lassen bis der Fenchel weich ist, dann puerieren.



    Suesse oder saure Sahne einruehren, die Suppe nochmals

    erhitzen, aufschlagen und mit den gehackten Fenchelblättern als

    Einlage servieren.



    12.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Gemuese, P99







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