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    Rezept: Fenchelcreme mit Krevetten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchelcreme mit Krevetten:



    • 50 g Butter
    • 4 klein. Fenchelknollen; in Streifen
    • 1 dl Weisswein
    • 5 dl Gemuesebouillon
    • 2 Prise Noilly Prat trockener Wermut
    • 2 dl Doppelrahm
    • Salz Muskatnuss
    • 80 g Gekochte Krevetten
    • Fenchelgruen; Zum Garnieren

    Den Fenchel in der Butter gut anduensten. Mit Weisswein und Bouillon

    ablöschen und weich kochen.



    Puerieren, mit Noilly Prat parfuemieren. Den Doppelrahm mit einem

    Schwingbesen unter die Suppe schlagen, wuerzen.



    Die Krevetten in der Suppe erwärmen (nicht kochen) und in

    vorgewärmten Teller anrichten.



    Das Fenchelgruen hacken und die Suppe damit garnieren.



    Anstelle der Krevetten können es duenne Fischfiletstreifen sein:

    Rotzunge, Egli, Lachs.







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