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    Rezept: Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar:



    • 1 gross. Fenchelknolle, a 300 g in feinen Streifen
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 100 ml Sahne, sueß
    • 1 El. Olivenoel
    • 30 g Fenchelgruen; gehackt
    • 100 g Lachsforellenfilet in duennen Scheiben
    • 80 g Lachsforellenkaviar
    • Pfeffer, weiß; a. d. M. Salz

    Fenchel in Olivenöl anduensten und mit Gemuesebruehe ablöschen.

    Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen,

    anschliessend mit dem Puerierstab zerkleinern und mit Pfeffer und

    Salz abschmecken.



    Fenchelgruen einstreuen und die Suppe in vorgewärmte Teller geben.



    Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar

    garnieren.



    Quelle: mein schöner Garten 12/2000



    erfasst: tom





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