Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar:
- 1 gross. Fenchelknolle, a 300 g in feinen Streifen
- 400 ml Gemuesebruehe
- 100 ml Sahne, sueß
- 1 El. Olivenoel
- 30 g Fenchelgruen; gehackt
- 100 g Lachsforellenfilet in duennen Scheiben
- 80 g Lachsforellenkaviar
Pfeffer, weiß; a. d. M. Salz
Fenchel in Olivenöl anduensten und mit Gemuesebruehe ablöschen.
Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen,
anschliessend mit dem Puerierstab zerkleinern und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Fenchelgruen einstreuen und die Suppe in vorgewärmte Teller geben.
Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar
garnieren.
Quelle: mein schöner Garten 12/2000
erfasst: tom
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