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    Rezept: Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs:



    • 400 g Feldsalat
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Weinessig
    • 1 l Salatoel
    • 1 Tl. Senf (mittelscharf)
    • Salz Pfeffer
    • 50 g gekochte Kartoffeln
    • 400 g Stremel- oder Raeucherlachs


    Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, auf vier Tellern

    dekorativ anrichten. Die Petersilie verlesen, waschen, abtropfen

    lassen, fein hacken, mit der geschälten und feingehackten Zwiebel in

    eine Schuessel geben.



    Essig mit Oel und Senf verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen, zu den

    Petersilienzwiebeln geben, verruehren.



    Die gekochte Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdruecken und das

    Dressing damit leicht binden. Dressing auf dem Feldsalat verteilen,

    Lachs leicht erwärmen und dazulegen.



    Tip: Stremel-Lachs ist Räucherlachs am Stueck. Es schmeckt sehr gut,

    wenn das Dressing mit der warmen Kartoffel zubereitet wird.









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