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    Rezept: Feine Tellersuelze

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Feine Tellersuelze:



    • 2 Glaeser Gefluegelfond à 400 ml
    • 5 El. Balsamessig
    • Salz Zucker Pfeffer Koriander
    • 6 Blatt weiße Gelatine
    • 125 g gruener Spargel
    • 125 g weißer Spargel
    • 100 g Zuckerschoten
    • 10 Radieschen
    • 150 g geraeucherter Putenbrust- Aufschnitt


    Gefluegelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml

    einkochen und mit den Gewuerzen kräftig abschmecken. Gelatine

    einweichen, ausdruecken und im heissen Fond auflösen. Spargel schälen

    und in kleine Stuecke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig

    Salzwasser 5 Minuten duensten. Radieschen putzen und in Scheiben

    schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemuese und Fleisch in

    tiefe Teller verteilen, mit Gefluegelfond begiessen und im Kuehlschrank

    fest werden lassen.





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