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    Rezept: Feine Spinatsuppe

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Feine Spinatsuppe:



    • 150 g magerer Speck
    • 1 El. Butter
    • 50 g Zwiebeln
    • 750 g Spinat
    • 3 l Milch
    • 2 El. Soßenbinder
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 100 g gekochter Schinken
    • 2 hartgekochte Eier


    1. Den Speck in feine Wuerfel schneiden, mit Butter in ein Bräunungsgeschirr

    geben und bei 100% Leistung 2 Minuten auslassen.

    2. Die Zwiebeln schälen, wuerfeln, zum Speck geben und 2 Minuten mitduensten.

    3. Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, zu den Speck-Zwiebeln

    geben und im geschlossenen Geschirr 7 - 8 Minuten garen.

    4. Den Spinat nach dem Garen puerieren.

    5. Die Milch mit dem Soßenbinder und den Gewuerzen verruehren und zur Suppe

    geben. Das Ganze ca. 1-2 Minuten aufkochen lassen.

    6. Den Schinken und die Eier in Streifen schneiden. Die Suppe mit den

    Schinken- und Eierstreifen anrichten und servieren.







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