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    Rezept: Feine Selleriecreme-Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Feine Selleriecreme-Suppe:



    • 125 g Kalbfleisch
    • 100 g Sellerie, geschaelt,gewogen
    • 30 g Butter o. Margarine
    • 3 El. Weizenmehl, gestrichen
    • 1 El. abgezog.,Gem. Mandeln
    • Salz, Streuwuerze
    • 1 Eigelb
    • Sahne nach Belieben

    Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen

    bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser).

    Sellerie waschen, in feine Streifen schneiden, 10 Min. vor Beendigung

    der Kochzeit zu dem Fleisch geben, mitkochen lassen. Das gare Fleisch

    aus der Bruehe nehmen, die Bruehe durch ein Sieb giessen, 1 l davon

    abmessen. Butter zerlassen, das Mehl unter Ruehren solange erhitzen,

    bis es hellgelb ist, die abgemessene Bruehe hinzugiessen,

    durchschlagen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 10 Min. kochen

    lassen. Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, mit dem Sellerie und

    den gemahlenen Mandeln in die Suppe geben, Puerieren, mit Salz und

    Streuwuerze abschmecken. Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe

    damit abziehen.

    Kochzeit: fuer das Kalbfleisch 30-40 Min.

    fuer den Sellerie etwa 10 Min.



    Menge: 4 Portionen







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