Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Feine Moehren-Suppe:
- 1 kg Moehren in Wuerfeln
- 250 g Kartoffeln, mehlig kochend in Wuerfeln
- 3 El. Butter
Salz Pfeffer, weiß Zucker- 500 ml Gemuesebruehe
- 250 ml Sekt
- 125 g Schlagsahne
Kerbel grob gehackt
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwuerfel darin
anduensten. mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und die Bruehe
angiessen. Alles etwa 30 Minuten zugedeckt garen.
Das Gemuese puerieren und den Sekt dazugiessen. Die Sahne steif
schlagen und unterziehen. Vorsichtig umruehren, damit nicht zuviel
Kohlensäure entweicht.
Die Suppe abschmecken und mit Kerbel garnieren.
Quelle: Heide Cohrs
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: