Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feine Kuerbissuppe

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Feine Kuerbissuppe:



    • 750 g Kuerbis
    • 2 El. Weißweinessig
    • 1 Gewuerznelke
    • 1 Zimtstange
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 60 g Sahne
    • 40 g geroestete Mandelblaettchen
    • Jodsalz, Pfeffer aus der Muehle

    Kuerbis schälen, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. in der Bruehe mit Weißweinessig, Nelke und

    Zimtstange etwa 35 Minuten weich duensten. Nelke und Zimtstange herausnehmen und die Suppe puerieren.



    Die Sahne steifschlagen, unter die Suppe heben und alles mit Jodsalz und frischgemahlenem Pfeffer

    abschmecken. Die Suppe mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl