Menge: 4
Zutaten für Rezept Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet):
- 500 g Karotten
- 1 l Fleischbruehe, klar
- 250 ml Milch, fettarm
- 1 Bd. Sahne-Dickmilch (10% Fett)
Cayennepfeffer Jodsalz- 1 Bd. Petersilie, gehackt
Karotten waschen, abbuersten und in dicke Scheiben schneiden. In der
Bruehe sehr weich kochen, dann durchpassieren.
Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch
glattruehren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant
abschmecken.
Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der
Oberfläche verteilen und die Petersilie darueberstreuen.
Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss,
11 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0,5 BE
Stichworte: Suppen, Vorspeise, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: