Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet):



    • 500 g Karotten
    • 1 l Fleischbruehe, klar
    • 250 ml Milch, fettarm
    • 1 Bd. Sahne-Dickmilch (10% Fett)
    • Cayennepfeffer Jodsalz
    • 1 Bd. Petersilie, gehackt


    Karotten waschen, abbuersten und in dicke Scheiben schneiden. In der

    Bruehe sehr weich kochen, dann durchpassieren.



    Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch

    glattruehren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant

    abschmecken.



    Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der

    Oberfläche verteilen und die Petersilie darueberstreuen.



    Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss,

    11 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0,5 BE









    Stichworte: Suppen, Vorspeise, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl