Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feine Kaesesuppe "Bavaria"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Feine Kaesesuppe "Bavaria":



    • 200 g Moehren
    • 200 g Kartoffeln
    • 20 g Butter
    • 3 l Bruehe
    • 75 g Edelpilzkaese
    • 100 g sueße Sahne
    • Weißwein Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Kaestchen Kresse


    Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite

    stellen.

    Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin anduensten, mit Bruehe

    auffuellen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen. Suppe puerieren.

    Käse mit Sahne glattruehren, zur Suppe geben. Mit Wein, Salz, Pfeffer

    und Muskat abschmecken und restliche Möhrenraspel hinzufuegen.

    In Suppentassen fuellen und mit Kresse bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl