Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Feine Kaesesuppe "Bavaria":
- 200 g Moehren
- 200 g Kartoffeln
- 20 g Butter
- 3 l Bruehe
- 75 g Edelpilzkaese
- 100 g sueße Sahne
Weißwein Salz Pfeffer Muskat- 1 Kaestchen Kresse
Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite
stellen.
Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin anduensten, mit Bruehe
auffuellen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen. Suppe puerieren.
Käse mit Sahne glattruehren, zur Suppe geben. Mit Wein, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken und restliche Möhrenraspel hinzufuegen.
In Suppentassen fuellen und mit Kresse bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: