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    Rezept: Feine Fischsuppe

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Feine Fischsuppe:



    • 100 g Fenchelknolle
    • 100 g Moehren
    • 50 g Lauch (Porree)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Speiseoel
    • 1 l Fischbruehe
    • 500 g Fischfilet
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Cayennepfeffer, etwas
    • 100 g Shrimps


    Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei

    Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen

    abziehen, fein hacken. Oel erhitzen, Knoblauch und Gemuesestreifen

    darin kurz anduensten.



    Fischbruehe dazugeben, das Gemuese etwa 10 Minuten garen lassen.



    Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen,

    evtl. von Gräten befreien, in Wuerfel schneiden, in die Bruehe

    geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht

    kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen.



    Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspuelen, in die Suppe

    geben, kurz erhitzen.













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