Menge: 4
Zutaten für Rezept Feine Fischsuelze:
- 400 g Kabeljaufilet Salz, Pfeffer
Zitronensaft- 400 ml Fischfond
- 3 Tomaten
- 6 Blatt Gelatine
- 100 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- 8 Stuecke davon fuer spaeter zurueckbehalten
- 1 Bd. Schnittlauch
- 150 g Vollmilchjoghurt
Krabben Joghurt Salatblaetter Dill Tomatenroeschen
Kabeljaufilet in Stuecke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft wuerzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten,
in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdruecken, im Fond
auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurueckbehaltenen
Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespuelte Förmchen
fuellen.
Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
daruebergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein
schneiden, in Vollmilchjoghurt ruehren, mit Pfeffer, Zitronensaft
wuerzen. Suelze stuerzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt,
Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.
Pro Portion 280 kcal/1170 kJ
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