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    Rezept: Feine Fischsuelze

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feine Fischsuelze:



    • 400 g Kabeljaufilet Salz, Pfeffer
    • Zitronensaft
    • 400 ml Fischfond
    • 3 Tomaten
    • 6 Blatt Gelatine
    • 100 g Tiefsee-Krabbenfleisch
    • 8 Stuecke davon fuer spaeter zurueckbehalten
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 150 g Vollmilchjoghurt
    • Krabben Joghurt Salatblaetter Dill Tomatenroeschen

    Kabeljaufilet in Stuecke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas

    Zitronensaft wuerzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten,

    in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdruecken, im Fond

    auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurueckbehaltenen

    Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespuelte Förmchen

    fuellen.



    Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und

    daruebergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein

    schneiden, in Vollmilchjoghurt ruehren, mit Pfeffer, Zitronensaft

    wuerzen. Suelze stuerzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt,

    Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.



    Pro Portion 280 kcal/1170 kJ







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