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    Rezept: Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze:



    • 3 Lauchzwiebeln
    • 1 El. Butter
    • 450 g Erbsen; tiefgekuehlt
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 200 ml Trockener Weisswein
    • Minze
    • 250 g Sahne
    • Salz Cayennepfeffer Zucker

    Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im

    heissen Fett anduensten; Erbsen, Gemuesebruehe und den Weiss wein

    zugeben. Aufkochen und alles sieben Minuten ganz leicht kochen lassen.



    Etwas Erbsen aus der Suppe nehmen und beiseite stellen.



    Die Minzeblättchen abzupfen, einige fuer die Garnitur beiseite legen.



    Restliche Blättchen und die Sahne in die Suppe geben und fein

    puerieren. Nach Belieben passieren. Die Erbsensuppe wieder erwärmen

    und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, eventuell mit wenig

    Zucker abrunden. Mit den restlichen Erbsen und den

    Pfefferminzblättchen garnieren.



    :Fingerprint: 21492908,101318772,Ambrosia







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