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    Rezept: Feine Erbsensuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Feine Erbsensuppe:



    • 400 g TK-Erbsen
    • 3 l Huehnerbruehe
    • 2 El. Kartoffelpueree-Flocken
    • 2 El. Crème fraiche
    • Salz Pfeffer a.d.M
    • 1 Bd. Basilikum
    • Brigitte erfaßt von I. Benerts 22.04.97.

    Erbsen in der Huehnerbruehe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit dem

    Schneidstab des Handruehrer oder im Mixer puerieren und evtl. anschließend

    durch ein Sieb streichen.



    Suppe wieder erwärmen und mit den Puereeflocken verruehren. Die Suppe soll

    cremig sein. Crème fraiche und fein gehacktes Basilikum unterruehren. Die

    Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    :Pro Person ca. : 150 kcal

    :Pro Person ca. : 628 kJoule

    :Eiweis : 6 Gramm

    :Fett : 5 Gramm

    :Kohlenhydrate : 19 Gramm

    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten







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