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    Rezept: Feine Erbsencremesuppe

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Feine Erbsencremesuppe:



    • 125 g Erbsen; getr. und ungeschaelt
    • 500 ml Wasser
    • 2 Liebstoecklblaetter
    • 1 Dicke Moehre
    • 1 Duenne Selleriescheibe
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 1 El. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Majoran; getr.
    • 1 El. Kerbel oder Petersilie
    • 100 ml Milch
    • 50 g Sahne
    • Muskatnuss Pfeffer Kerbel oder Petersilie

    Die Erbsen ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem

    Liebstöckl in 1- 1 1/2 Stunden gut weich kochen.



    Inzwischen die Möhre quer in duenne Scheiben schneiden. Dann mit einem

    kleinen Förmchen Blueten ausstechen. Aus dem Sellerie kleine Blätter

    oder beliebige andere Formen ausstechen. Beide Gemuesesorten in der

    Gemuesebruehe in 3-5 Minuten bissfest garen. Die Erbsen puerieren. Die

    gekörnte Bruehe, den Majoran, den Kerbel oder die Petersilie, die Milch

    und die Sahne dazugeben.



    Die Gemuesestuecke aus der Bruehe nehmen. Die Bruehe in die Suppe giessen.

    Die Suppe unter ruehren erwärmen und mit dem Schneidstab aufschlagen.

    Mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller

    verteilen. Mit dem Gemuese und dem Kerbel garnieren.







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