Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feigen mit Parmaschinken



    Zutaten für Rezept Feigen mit Parmaschinken:



    • 8 Reife, frische Feigen
    • 8 Scheib. Parmaschinken; duenn
    • Etwas Minze (ersatzweise ein paar Blaetter glatte Petersilie z. Garnieren Schwarzer Pfeffer a.d.M.

    Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Fruechte mit einem scharfen

    Messer bis fast zum Stiel mehrmals einschneiden. Fächerförmig

    auseinanderziehen. Mit dem Parmaschinken auf vier Tellern anrichten. Mit

    Minze oder Petersilie garnieren und mit dem schwarzen Pfeffer aus der Muehle

    bestreuen oder den Pfeffer dazu reichen.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

    :Pro Person ca. : 180 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl